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Registros recuperados : 12 | |
5. | | BARBOSA, F. R.; MOREIRA, W. A.; CASTRO, J. P. de; FERNANDES, P. M. Mortalidade e conidiogenese em Syntermes sp., inoculado com Beauveria bassiana e Metarhizium anisopliae em latoratorio. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.11. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | MARTINS, M. T. C. S.; BRUNO, R. DE L. A.; GONÇALVES, E. P.; ALVES, T. I. F.; CASTRO, J. P. DE. Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de três cultivares de algodoeiro herbáceo armazenadas. Revista Caatinga, v. 22, n. 3, p. 140-145, jul./set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Boas práticas de fabricação como estratégia para impedir a contaminação de peixes frescos eviscerados por Salmonella. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
As salmonelas são micro-organismos amplamente distribuídos na natureza e possuem como principal reservatório o trato intestinal homem e de aves. No caso de peixes, moluscos e crustáceos, a sua presença está relacionada, principalmente, com o manejo pós-despesca, o qual pode representar um risco sanitário e econômico para os entrepostos de processamento. A partir deste problema, objetivou-se nesse trabalho investigar possíveis causas para a contaminação de peixes eviscerados frescos por spp. em uma agroindústria de pescado. |
Thesagro: |
Bactéria; Microrganismo; Peixe; Processamento; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64687/1/R0414-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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